На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Креветки в кисло-сладком соусе

 

Креветки в различных вариациях кисло-сладких соусов невероятно популярны в странах Азии. 

1. Сладкий перец нарезать соломкой, удалив сердцевину и семечки. Помидоры порезать кубиками.

2. Чеснок, имбирь почистить и  натереть на мелкой терке. Из банки с ананасами слить и сохранить сок.

3. В растительном масле обжарить чеснок и имбирь до появления аромата, добавить перец и тушить 5 минут.

Добавить ананасы, готовить еще 2 минуты. Снять с огня.

4. Смешать соевый соус, ананасовый сок и крахмал.

5. На отдельной сковороде обжарить креветки в 1 ст.л. растительного масла, добавить соево-ананасовый соус и довести до кипения. Снять с огня. Подавать с отварным рисом.

 

Ингредиенты
крупные очищенные креветки300 г
красный сладкий перец1 шт.
помидоры2 шт.
консервированные ананасы250 мл
корень имбиря2 см
чеснок1 долька
соевый соус2 ст.л.
крахмал1 ст.л.
растительное масло2 ст.л.
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх