На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Омлет с лососем и зеленью

Омлет с красной рыбой и зеленью

 

Готовим французский омлет со слабосоленым лососем на завтрак.

Хорошо взбить яйца вилкой. Добавить молоко или сливки, еще раз взбить. Приправить солью и молотым перцем.

Разогреть сковороду со сливочным маслом на среднем огне. Вылить яично-молочную смесь.

Когда омлет схватится, разложить сверху ломтики лосося на одну сторону и осторожно накрыть другой, сложив омлет пополам.

Выложить готовый омлет на подогретую тарелку и украсить свежей зеленью. 

 

Ингредиенты
яйца2 шт.
молоко или сливки50 мл
слабосоленый лосось50 г
сливочное масло35 г
соль, перецпо вкусу
зеленьпо вкусу
 
 
Время приготовления:    15 мин
Количество порций:    1
 
наверх