На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Омлет с лососем и зеленью

Омлет с красной рыбой и зеленью

 

Готовим французский омлет со слабосоленым лососем на завтрак.

Хорошо взбить яйца вилкой. Добавить молоко или сливки, еще раз взбить. Приправить солью и молотым перцем.

Разогреть сковороду со сливочным маслом на среднем огне. Вылить яично-молочную смесь.

Когда омлет схватится, разложить сверху ломтики лосося на одну сторону и осторожно накрыть другой, сложив омлет пополам.

Выложить готовый омлет на подогретую тарелку и украсить свежей зеленью. 

 

Ингредиенты
яйца2 шт.
молоко или сливки50 мл
слабосоленый лосось50 г
сливочное масло35 г
соль, перецпо вкусу
зеленьпо вкусу
 
 
Время приготовления:    15 мин
Количество порций:    1
 

Картина дня

наверх