На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Оладьи с вишневым соусом

 

Оладьи – один из самых популярных и любимых летних завтраков. 

1. Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью.

2. Отдельно смешать молоко, масло и яйцо. Добавить в молочную смесь муку, хорошо размешать.

3. Разогреть сковороду с тефлоновым покрытием. Ложкой выкладывать по 2 ст.л. теста на сухую сковороду и печь до тех пор, пока на поверхности оладий не появятся пузырьки.

После чего перевернуть оладьи на другую сторону.

4. Вишню поместить в сотейник. Добавить воду и сахар. Поставить на средний огонь, подержать несколько минут. Добавить ром и гвоздику, подержать на огне, пока соус немного не загустеет.

 

Ингредиенты
Для теста:
мука200 г
сахар2 ст.л.
разрыхлитель2 ч.л.
соль1/2 ч.л.
молоко200 мл
растительное масло3 ст.л.
яйцо1 шт.
Для соуса:
вишня100 г
сахар2-3 ст.л.
вода1 ст.л.
ром1 ст.л.
молотая гвоздикащепотка
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх