На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Творожные оладьи с кабачками

 

Вкусные и ароматные кабачковые оладьи с творогом и чесноком отлично подойдут для завтрака. 

1. Кабачки натереть на терке и отжать.

2. Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы.

3. Разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

4. Подавать оладьи горячими со сметаной или йогуртом.

 

Ингредиенты
кабачок или цуккини600 г
творог150 г
яйца2 шт.
сольщепотка
мука1/2 стакана
раздавленный чеснок1 долька
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4-6  
наверх