На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Идеи для обеда: испанский гаспачо

Гаспаччо

ФОТО: Cobris/SCANPIX

Испанский суп-пюре гаспачо - достойный представитель средиземноморской кухни. Несмотря на то, что это блюдо едят холодным, им можно разнообразить обед и зимой.

Ингредиенты

Огурцы 2 шт.

Красный лук 1 шт.

Перец сладкий 1 шт.

Помидоры 1 кг.

Перец халапеньо 1 шт.

Оливковое масло 2 ст.л.

Молоко 1 ст.л.

Сметана (15%) 1/4 стакана

Лайм 1 шт.

Кинза 1 пучок

Рецепт испанского гаспаччо

Приготовление

Очистить овощи от кожуры и семян. Одну половину огурца, перца и лука нарезать мелко, вторую - более крупно. Нарезанные крупно овощи, халапеньо, сок лайма, масло и соль смешать блендером до однородной консистенции.

Сложить молотые овощи в емкость, добавить те, что предварительно мелко нарезали. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 6 часов. Смешать для соуса сметану, молоко, нарезанную кинзу, посолить и охладить в холодильнике. Достать гаспачо из холодильника и полить сверху сметанным соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх