На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Идеи для обеда: испанский гаспачо

Гаспаччо

ФОТО: Cobris/SCANPIX

Испанский суп-пюре гаспачо - достойный представитель средиземноморской кухни. Несмотря на то, что это блюдо едят холодным, им можно разнообразить обед и зимой.

Ингредиенты

Огурцы 2 шт.

Красный лук 1 шт.

Перец сладкий 1 шт.

Помидоры 1 кг.

Перец халапеньо 1 шт.

Оливковое масло 2 ст.л.

Молоко 1 ст.л.

Сметана (15%) 1/4 стакана

Лайм 1 шт.

Кинза 1 пучок

Рецепт испанского гаспаччо

Приготовление

Очистить овощи от кожуры и семян. Одну половину огурца, перца и лука нарезать мелко, вторую - более крупно. Нарезанные крупно овощи, халапеньо, сок лайма, масло и соль смешать блендером до однородной консистенции.

Сложить молотые овощи в емкость, добавить те, что предварительно мелко нарезали. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 6 часов. Смешать для соуса сметану, молоко, нарезанную кинзу, посолить и охладить в холодильнике. Достать гаспачо из холодильника и полить сверху сметанным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх