
Ягодно-фруктовый напиток с йогуртом и сливками от Дарьи Мельник.
- Банан – 40 г
- Киви – 40 г
- Груша – 40 г
- Манго – 40 г
- Карамболь – 30 г
- Йогурт нежирный – 50 мл
- Сахарная пудра – по вкусу
- Корица – по вкусу
- Сливки – взбитые по вкусу
Способ приготовления
Фрукты очищаем от кожуры и по очереди перебиваем в блендере с добавлением небольшого количества нежирного обычного йогурта (по 10 г с каждым видом фруктов) и сахарной пудры.
Подача и сервировка смузи
Фруктовое пюре слоями выкладываем в стакан. Сверху делаем слой из взбитых сливок с корицей и сахарной пудрой. Украшаем напиток звездочкой карамболи или клубникой.
Свежие комментарии