Рецепт сытного и вкусного обеда. Готовим куриные бедрышки, запеченные вместе с рисом, карри и зеленым горошком.
Ингредиенты
- растительное масло2 ст.л.
- куриные бедрышки6 шт.
- нарезанная луковица1 шт.
- порошок карри2 ст.л.
- длиннозернистый рис350 г
- бульон750 мл
- замороженный зеленый горошек250 г
- соль, молотый перецпо вкусу
60 мин 3-6 порции

1. Разогреть духовку до 200 С.
Разогреть масло в большой сковороде, положить бедрышки кожей вниз и обжарить в течение 8-10 минут. Добавить лук, продолжать готовить еще 5 минут. Добавить порошок карри, готовить 1 минуту, затем добавить рис и бульон. Довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, пока бульон не впитается и рис будет готовым.
3. Добавить зеленый горошек, перемешать, дать постоять несколько минут перед подачей на стол.
Свежие комментарии