На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриные бедрышки с рисом и карри

Рецепт сытного и вкусного обеда. Готовим куриные бедрышки, запеченные вместе с рисом, карри и зеленым горошком.
 
Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • куриные бедрышки6 шт.
  • нарезанная луковица1 шт.
  • порошок карри2 ст.л.
  • длиннозернистый рис350 г
  • бульон750 мл
  • замороженный зеленый горошек250 г
  • соль, молотый перецпо вкусу
60 мин 3-6 порции
 
 
Запеченные куриные бедрышки
 
 
1. Разогреть духовку до 200 С. Разогреть масло в большой сковороде, положить бедрышки кожей вниз и обжарить в течение 8-10 минут. Добавить лук, продолжать готовить еще 5 минут. Добавить порошок карри, готовить 1 минуту, затем добавить рис и бульон. Довести до кипения.

 

2. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут, пока бульон не впитается и рис будет готовым.

3. Добавить зеленый горошек, перемешать, дать постоять несколько минут перед подачей на стол. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх