Ингредиенты
- Для блинов:
- яйцо1 шт.
- сольщепотка
- мука100 г
- молоко200 мл
- растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
- Для начинки:
- мясо (баранина или телятина)400 г
- растительное маслодля обжаривания
- листы салата4 шт.
- помидор1 шт.
- маринованные огурцы2 шт.
- соль, перецпо вкусу
- томатный соус4 ч.л.
- зеленый лук4 стебля

2. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Испечь четыре блинчика.
3. Мясо помыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец.
4. Помидор и огурцы нарезать небольшими кусочками.
5. Положить на каждый блин по листу салата, сверху разложить мясо и овощи. Полить томатным соусом.
6. Поднять вверх края блинов и связать их стеблями зеленого лука.
Свежие комментарии