На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Масленица 2015: Блинные мешочки с мясом

Масленица в 2015 году продлится с 16 по 22 февраля. Во время Масленицы уже не принято есть мясо. Но если ты не соблюдаешь церковные предписания строго, попробуй рецепт блинов с мясом и овощами.  
Ингредиенты
  • Для блинов:
  • яйцо1 шт.
  • сольщепотка
  • мука100 г
  • молоко200 мл
  • растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
  • Для начинки:
  • мясо (баранина или телятина)400 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • листы салата4 шт.
  • помидор1 шт.
  • маринованные огурцы2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • томатный соус4 ч.л.
  • зеленый лук4 стебля
40 мин 4 порции
 
 
Блины с мясной начинкой
 
 
1. Яйцо взбить венчиком вместе со щепоткой соли. Добавить муку и часть молока, хорошо размешать. Влить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать.

2. Разогреть сковороду, смазанную растительным маслом. Испечь четыре блинчика.

3. Мясо помыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль и перец.

4. Помидор и огурцы нарезать небольшими кусочками. 

5. Положить на каждый блин по листу салата, сверху разложить мясо и овощи. Полить томатным соусом.

6. Поднять вверх края блинов и связать их стеблями зеленого лука. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх