На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Испанский салат из краснокочанной капусты

Этот сытный и необычный испанский салат из красной капусты можно подать в качестве легкого обеда.  
Ингредиенты
  • краснокочанная капуста1 кг
  • оливковое масло60 мл
  • измельченный чеснок3 дольки
  • испанская колбаса чоризо125 г
  • бекон150 г
  • винный уксус100 мл
Салат из краснокочанной капусты
 
 
Мелко нарезать краснокочанную капусту. Поместить нарезанную капусту в кастрюлю с кипящей водой и готовить до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем слить воду.

На  сковородке разогреть оливковое масло и поджарить чеснок. Добавить эту смесь к капусте вместе с мелко порезанной колбасой чоризо и беконом. Проварить капусту на слабом огне в течение 15 минут.

Добавить уксус, перемешать и готовить еще 5 минут. Подавать салат из краснокочанной капусты теплым.

Ссылка на первоисточник
наверх