Предлагаем приготовить замечательные постные тартинки с вишней. Постное тесто и вишневая начинка сочетаются идеально!.
Ингредиенты
- мука2.5 стакана
- постный маргарин, нарезанный1 стакан
- сольщепотка
- ледяная вода3-4 ст.л.
- Для начинки:
- замороженные вишни без косточек300 г
- сахарпо вкусу
- крахмалдля посыпки
60 мин 8-10 порции
2. Вишню разморозить, слить лишний сок.
3. Тесто раскатать, разрезать на квадраты и сформировать бортики. В центр каждого кусочка теста выложить вишни, присыпать их сахаром по вкусу и крахмалом (около 1/2 ч.л. на каждый мини-пирог).
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Перед подачей остудить.
Свежие комментарии