На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рождественский пост 2014-2015: Постные мини-пироги с вишней

Постные тарты с вишневой начинкой
 
 
Предлагаем приготовить замечательные постные тартинки с вишней. Постное тесто и вишневая начинка сочетаются идеально!.
 
Ингредиенты
  • мука2.5 стакана
  • постный маргарин, нарезанный1 стакан
  • сольщепотка
  • ледяная вода3-4 ст.л.
  • Для начинки:
  • замороженные вишни без косточек300 г
  • сахарпо вкусу
  • крахмалдля посыпки
60 мин 8-10 порции
 
 
1. Муку растереть вместе с кусочками маргарина, посолить.
Должна получиться смесь, похожая на хлебные крошки. Влить ледяную воду и замесить тесто. Скатать его в шар и поместить в холодильник на полчаса.

2. Вишню разморозить, слить лишний сок. 

3. Тесто раскатать, разрезать на квадраты и сформировать бортики. В центр каждого кусочка теста выложить вишни, присыпать их сахаром по вкусу и крахмалом (около 1/2 ч.л. на каждый мини-пирог). 

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Перед подачей остудить.

наверх