На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Суп с белыми грибами и вермишелью

Суп из белых сухих грибов

 

Рецепт густого супа из сухих белых грибов с курицей и лапшой.

Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.

Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона.

 Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.

Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.

Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель,соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.

Подать к столу вместе с хлебом. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты
сушеные белые грибы100 г
репчатый лук1 шт.
морковь1 шт.
куриные бедрышки2 шт.
вермишельпо вкусу
растительное масло1-2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
зеленьдля сервировки
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6
наверх