Речь идет о популярном соусе из итальянской кухни, который готовиться на основе базилика, оливкового масла и сыра. Для него характерен оригинальный зеленый цвет и яркий свежий вкус. Подавать такой соус лучше всего к макаронам, мясу и рыбе.
Сначала необходимо почистить чеснок. Порежь его небольшими кусочками.
Пучок базилика промой, обсуши и также мелко нарежь.
Сыр натри на крупной терке.
Смешай в блендере чеснок, зелень, кедровые орешки, сыр и оливковое масло. Должна получиться густая однородная масса.
В конце приправь ее солью.
Ингредиенты
- сыр пармезан60 г
- базилик1 пучок
- кедровые орешки60 г
- оливковое масло120 мл
- чеснок2 зубчика
- сольпо вкусу
Свежие комментарии