На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"
  • Алексей Дахнов
    И где рецепт?Оладьи из капусты
  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой

Соус “Песто”

Соус “Песто”

 

Речь идет о популярном соусе из итальянской кухни, который готовиться на основе базилика, оливкового масла и сыра. Для него характерен оригинальный зеленый цвет и яркий свежий вкус. Подавать такой соус лучше всего к макаронам, мясу и рыбе.  

Сначала необходимо почистить чеснок. Порежь его небольшими кусочками.

Пучок базилика промой, обсуши и также мелко нарежь. 

Сыр натри на крупной терке.

Смешай в блендере чеснок, зелень, кедровые орешки, сыр и оливковое масло. Должна получиться густая однородная масса.

В конце приправь ее солью.

 

Ингредиенты
  • сыр пармезан60 г
  • базилик1 пучок
  • кедровые орешки60 г
  • оливковое масло120 мл
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу
25 мин 2-4 порции

Картина дня

наверх