На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Ягодный морс

Ягодный морс

 

Порадуй себя и семью вкусным ягодным морсом! Он обязательно понравится твоей семье, и дети после этого не будут клянчить колу, а будут просить тебя сделать им ягодный морс. Такой морс будет спасением в летнюю жару, сохранив при этом максимум витаминов. 

  1. Перебрать чернику и смородину, ведь в ней могут быть листочки и палочки.
  2. Перетереть ягоды через сито.
  3. Возьми ступу и помни там мятные листья.
  4. Поставь воду в кастрюле на огонь, добавь сахар и доведи до кипения.
  5. Дай воде с сахаром остыть до 60-70 градусов.
  6. В немного остывшую жидкость добавь перетертые ягоды и мяту, дай морсу настояться около 3-х часов.

По желанию можешь добавить лед и насаждайся вкусом!

 

Ингредиенты
  • вода1, 5 л
  • черника300 г
  • красная (или черная) смородина300 г
  • сахар300 г
  • свежая мятапо вкусу
20 мин 4 порции
наверх