На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    👎. Довольно часто здесь выставляются "ленивые" посты: сделают затравку, а потом или ссылка на сайт или вов...Салат "Губерния"
  • Алексей Дахнов
    И где рецепт?Оладьи из капусты
  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой

Ягодный морс

Ягодный морс

 

Порадуй себя и семью вкусным ягодным морсом! Он обязательно понравится твоей семье, и дети после этого не будут клянчить колу, а будут просить тебя сделать им ягодный морс. Такой морс будет спасением в летнюю жару, сохранив при этом максимум витаминов. 

  1. Перебрать чернику и смородину, ведь в ней могут быть листочки и палочки.
  2. Перетереть ягоды через сито.
  3. Возьми ступу и помни там мятные листья.
  4. Поставь воду в кастрюле на огонь, добавь сахар и доведи до кипения.
  5. Дай воде с сахаром остыть до 60-70 градусов.
  6. В немного остывшую жидкость добавь перетертые ягоды и мяту, дай морсу настояться около 3-х часов.

По желанию можешь добавить лед и насаждайся вкусом!

 

Ингредиенты
  • вода1, 5 л
  • черника300 г
  • красная (или черная) смородина300 г
  • сахар300 г
  • свежая мятапо вкусу
20 мин 4 порции

Картина дня

наверх