На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Соус “Песто”

Соус “Песто”

 

Речь идет о популярном соусе из итальянской кухни, который готовиться на основе базилика, оливкового масла и сыра. Для него характерен оригинальный зеленый цвет и яркий свежий вкус. Подавать такой соус лучше всего к макаронам, мясу и рыбе.  

Сначала необходимо почистить чеснок. Порежь его небольшими кусочками.

Пучок базилика промой, обсуши и также мелко нарежь. 

Сыр натри на крупной терке.

Смешай в блендере чеснок, зелень, кедровые орешки, сыр и оливковое масло. Должна получиться густая однородная масса.

В конце приправь ее солью.

 

Ингредиенты
  • сыр пармезан60 г
  • базилик1 пучок
  • кедровые орешки60 г
  • оливковое масло120 мл
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу
25 мин 2-4 порции
наверх