На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как приготовить соус?

 

Когда мы говорим о соусах, важно понимать, что именно они обогащают любое блюдо, даже самое простое.

Отличительная и весьма ценная особенность соусов – придание одному и тому же продукту разнообразного вкуса!

Основным критерием для определения качества соуса служит вкус и аромат!

Задача любого соуса – или смягчить вкус основного продукта или выделить деликатные особенности продуктов!

Как приготовить соус, чтоб он подчеркивал вкус наших блюд?

Сегодня я поделюсь рецептами соусов, которые готовятся в моей семье. Некоторые из них очень простые, некоторые требуют чуть больше времени на их приготовление. Есть несколько рецептов, для приготовления которых потребуется и пройтись по магазинам!

Начнем!

Самым обычным соусом, который можно приготовить – это «Белый соус».

Этот соус будет являться частью наших других соусов, так что без него – никуда!

1 литр процеженного бульона

50 грамм пшеничной муки

50 грамм сливочного масла

Соль – по вкусу   читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх