На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как приготовить соус?

 

Когда мы говорим о соусах, важно понимать, что именно они обогащают любое блюдо, даже самое простое.

Отличительная и весьма ценная особенность соусов – придание одному и тому же продукту разнообразного вкуса!

Основным критерием для определения качества соуса служит вкус и аромат!

Задача любого соуса – или смягчить вкус основного продукта или выделить деликатные особенности продуктов!

Как приготовить соус, чтоб он подчеркивал вкус наших блюд?

Сегодня я поделюсь рецептами соусов, которые готовятся в моей семье. Некоторые из них очень простые, некоторые требуют чуть больше времени на их приготовление. Есть несколько рецептов, для приготовления которых потребуется и пройтись по магазинам!

Начнем!

Самым обычным соусом, который можно приготовить – это «Белый соус».

Этот соус будет являться частью наших других соусов, так что без него – никуда!

1 литр процеженного бульона

50 грамм пшеничной муки

50 грамм сливочного масла

Соль – по вкусу   читать далее

 

receptcity.ru

наверх