Когда мы говорим о соусах, важно понимать, что именно они обогащают любое блюдо, даже самое простое.
Отличительная и весьма ценная особенность соусов – придание одному и тому же продукту разнообразного вкуса!
Основным критерием для определения качества соуса служит вкус и аромат!
Задача любого соуса – или смягчить вкус основного продукта или выделить деликатные особенности продуктов!
Как приготовить соус, чтоб он подчеркивал вкус наших блюд?
Сегодня я поделюсь рецептами соусов, которые готовятся в моей семье. Некоторые из них очень простые, некоторые требуют чуть больше времени на их приготовление. Есть несколько рецептов, для приготовления которых потребуется и пройтись по магазинам!
Начнем!
Самым обычным соусом, который можно приготовить – это «Белый соус».
Этот соус будет являться частью наших других соусов, так что без него – никуда!
1 литр процеженного бульона
50 грамм пшеничной муки
50 грамм сливочного масла
Соль – по вкусу читать далее
Свежие комментарии