На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Чесночные булочки.


 

Если у вас есть в выходной день свободное время, а его необходимо не более 1 часа 20 минут, рекомендую приготовить блюдо, которое станет настоящим ароматным  чудом!

Чесночные булочки – простое и очень вкусное лакомство для всей семьи!

Готовить их несложно, а то, что они закончатся быстро – я вам гарантирую!

Для их приготовления необходимо взять:

400 грамм муки

260 грамм молока

3 чайные ложки сливочного масла

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сухих дрожжей

0,5 чайной ложки соли

Ингредиенты для начинки:

70 грамм мягкого сливочного масла

6 зубчиков чеснока

3 чайные ложки рубленой зелени петрушки и укропа

1 яйцо – для смазывания

Для приготовления теста – соединяем все ингредиенты, из которых мы его готовим.

Вымешиваем мягкое тесто и накрываем пленкой для того, чтобы оно увеличилось. Тесто должно подняться и стать большим в объеме в 2 раза. Для этого лучше поставить тесто в теплое место.

Когда тесто подошло, аккуратно его обминаем и делим на 12 равных частей. Из  подготовленных кусочков теста формируем  шарики и слегка их придавливаем. По форме они должны быть похожи на круглые пирожки.

Подготовим противень – смазываем его растительным маслом, чтоб легко снимать готовые булочки.

На подготовленный противень выкладываем наши заготовки для булочек, накрываем их полотенцем и убираем в теплое место для того, что б они у нас подошли.

Для этого будет достаточно 30 минут.  читать далее

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх