На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Перепелки в медово-мандариновом соусе

заход - Портал Домашний

Ни одно царское застолье на Руси не обходилось без перепелов. Сочное и нежное перепелиное мясо считалось исключительным деликатесом. Предлагаем вам запечь роскошных птичек в необыкновенном медово-мандариновом маринаде, и тогда царский ужин будет и на вашем столе.

Надо:
150 мл мандаринового сока
100 г меда
горчица в зернах - по вкусу
соль - по вкусу
3 перепелки
4 картофелины
растительное масло - для жарки

Как готовить:
1. Смешать мандариновый сок, мёд, горчицу в зернах и соль.

2. Равномерно нанести маринад на перепелок.

3. Запекать перепелок в духовке в рукаве для запекания в течение часа.

4. Картофель нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

5. Подавать перепелок с картофелем.

Картина дня

наверх