На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яичное тесто для пасты

Tagliatelle - Портал Домашний

НАДО:

1 кг муки
8 яиц
2 желтка
20 мл оливкового масла
20 мл белого сухого вина
Щепотка соли

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку просеять, расположить горкой-фонтаном, сделать сверху углубление, добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль.

2. Замесить тесто, при необходимости для лучшего замешивания добавить немного воды.

3. Скатать из теста шар, завернуть во влажное полотенце (или в пищевую пленку) и поместить в холодильник на 30 минут отдыхать.

КСТАТИ: также такое тесто можно использовать для приготовления фаршированной пасты.Готовую пасту можно заморозить. Для этого следует выложить ее на деревянную разделочную доску и как следует просушить, затем разложить пасту по порциям – и в морозилку.

наверх