Ингредиенты
- творог, рикотта или маскарпоне500 г
- печенье350 г
- натуральный йогурт100 г
- сахар или сахарная пудра3-4 ст.л.
- ванильный сахар1 ч.л.
- нарезанные сладкие ягоды или фрукты200 г
- шоколад100 г
- сливки1 ст.л.
- свежезаваренный кофе1 чашка
1. Творог взбить вместе с сахаром, йогуртом и ванилью.
Добавить нарезанные фрукты, перемешать.2. Застелить форму для выпечки пленкой.
3. Печенье по одному окунуть в кофе и выложить на дно формы в один слой. Смазать творожным кремом. Повторить слои (сверху должен быть слой печенья).
4. Растопить шоколад вместе со сливками, перемешать до получения однородной массы.
5. Смазать торт растопленным шоколадом и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Свежие комментарии