Готовим жареную рыбу в чесночном маринаде с гарниром из стручковой фасоли, зеленого горошка и помидоров.
1. На доске раздавить чеснок ножом.
2. Стейк из лосося посолить и поперчить по вкусу, полить сверху оливковым маслом и соком лимона, уложить сверху раздавленный чеснок. Поставить в прохладное место на 15 минут для маринования.
3. Рыбу обжарить на гриле или сковороде до золотистого цвета и выложить на блюдо.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить стручковую фасоль и зеленый горошек до мягкости, посолить и поперчить. За 5 минут до готовности добавить помидоры черри и жареные кедровые орехи.
5. Подавать рыбу с овощным гарниром, посыпав рубленой зеленью.
Свежие комментарии