На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Спагетти а-ля путтанеска

Вкусные Рецепты
 
 
Знаменитая паста путтанеска с анчоусами, маслинами и овощами.    1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук с чесноком до мягкости.

3. Добавить нарезанный перец чили и жарить еще 3 минуты. Затем прибавить анчоусы, готовить около минуты на среднем огне.

4. Добавить консервированные в собственном соку томаты и маслины, тушить под крышкой в течение 15 минут. 

5. Пока готовится соус, отварить спагетти до состояния аль денте.

8. Полить готовую пасту соусом и украсить рубленой зеленью. 

 

Ингредиенты
  • лук1 шт.
  • дольки чеснока2 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • перец чили1/2 шт.
  • филе анчоусов40 г
  • томаты в собственном соку400 мл
  • маслины10 шт.
  • спагетти200 г
  • зеленьдля украшения
  • сольпо вкусу
30 мин 4 порции  
наверх