2. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук с чесноком до мягкости.
3. Добавить нарезанный перец чили и жарить еще 3 минуты. Затем прибавить анчоусы, готовить около минуты на среднем огне.
4. Добавить консервированные в собственном соку томаты и маслины, тушить под крышкой в течение 15 минут.
5. Пока готовится соус, отварить спагетти до состояния аль денте.
8. Полить готовую пасту соусом и украсить рубленой зеленью.
Ингредиенты
- лук1 шт.
- дольки чеснока2 шт.
- оливковое масло2 ст.л.
- перец чили1/2 шт.
- филе анчоусов40 г
- томаты в собственном соку400 мл
- маслины10 шт.
- спагетти200 г
- зеленьдля украшения
- сольпо вкусу
Свежие комментарии