На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Маффины с замороженной клубникой

Перед приготовлением кексов клубнику нужно будет предварительно разморозить и слить лишний сок.
Ингредиенты
  • растительное или растопленное сливочное масло1/4 стакана
  • молоко1/2 стакана
  • яйцо1 шт.
  • соль1/2 ч.л.
  • разрыхлитель2 ч.л.
  • сахар1/2 ч.л.
  • мука1 3/4 стакана
  • нарезанная клубника1 стакан
40 мин 8 порции
Кексы с клубникой
Кексы с клубникой / freepik. com

1. Разогреть духовку до 190 С и застелить формочки для кексов бумажными вкладышами.

2. Отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты. В мучную смесь добавить клубнику и аккуратно перемешать. Затем влить жидкие ингредиенты, еще раз перемешать.

3. Наполнить формочки для маффинов тестом. Должно получиться 8 штук.

4. Выпекать 25 минут. Дать кексам остыть 10 минут в формах, а после этого переложить их на тарелку.

5. По желанию посыпать клубничные маффины просеянной сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх