Ингредиенты
- филе лосося без кожи4 шт. по 70 г
- соль и молотый перецпо вкусу
- оливковое масло1 ст.л.
- молодой шпинат285 г
- раскрошенная фета55 г
- кедровые орехи1/3 стакана
- свежевыжатый лимонный сок2 ч. л.
1. Включить духовку в режиме бройлер, установив решетку в 10 см от источника нагрева.
2. Выложить рыбу на решетку, приправив солью и перцем. Запекать 5-7 минут. Готовая рыба должна легко прокалываться вилкой.
3. Пока готовится лосось, разогреть сковороду с маслом на среднем огне. Добавить шпинат, посолить и поперчить. Готовить примерно 2 минуты, пока зелень не станет мягкой. Затем убрать с огня и слить лишний сок.
4. Добавить в шпинат фету, кедровые орехи и лимонный сок.
5. Подавать рыбу вместе с тушеным шпинатом.
Свежие комментарии