На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рассольник кубанский

Рассольник кубанский

Это мой первый рецепт на вашем замечательном форуме.

Моя семья очень любит всевозможные рассольники,солянки,борщи и вообще супы.

Этот рассольник я готовлю около 20 лет.Получается вкусным и густым,как уважают на Кубани.

Рассольник кубанский

Рассольник кубанский.

ингридиенты:

пупки куриные или сердечки-1кг(количество можно уменьшать)

картофель-4 шт.

фасоль красная-300 гр,сухая или болшая банка готовой

луковица-2 шт

1 морковь

огурцы соленые-4 шт

томатная паста-5 ст.л

петрушка,3 зубка чеснока,лавровый лист,соль

масло кукурузное для жарки,пол-стакана огуречного рассола

Фасоль замочить на ночь в горячей воде(если берем фасоль из банки,сначала сварить пупки и после добавления картофеля,кладем фасоль)

На следующий день поставить варить.

После закипания кладем пупки,нарезанные на полосочки или мелкие кусочки,лаврушку,солим и варим до готовности на среднем огне.

Фасоль должна быть очень мягкой,почти разваренной.

Затем бросаем картофель кубиками,наливаем рассол и делаем зажарку с луком,морковью и томатной пастой.

После того как карофель сварился,бросаем зажарку,мелко резанные огурцы и давим чеснок.

В конце зелень петрушки.

Источник


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх