Рассольник кубанский
Это мой первый рецепт на вашем замечательном форуме.
Моя семья очень любит всевозможные рассольники,солянки,борщи и вообще супы.
Этот рассольник я готовлю около 20 лет.Получается вкусным и густым,как уважают на Кубани.
Рассольник кубанский.
ингридиенты:
пупки куриные или сердечки-1кг(количество можно уменьшать)
картофель-4 шт.
фасоль красная-300 гр,сухая или болшая банка готовой
луковица-2 шт
1 морковь
огурцы соленые-4 шт
томатная паста-5 ст.л
петрушка,3 зубка чеснока,лавровый лист,соль
масло кукурузное для жарки,пол-стакана огуречного рассола
Фасоль замочить на ночь в горячей воде(если берем фасоль из банки,сначала сварить пупки и после добавления картофеля,кладем фасоль)
На следующий день поставить варить.
После закипания кладем пупки,нарезанные на полосочки или мелкие кусочки,лаврушку,солим и варим до готовности на среднем огне.
Фасоль должна быть очень мягкой,почти разваренной.
Затем бросаем картофель кубиками,наливаем рассол и делаем зажарку с луком,морковью и томатной пастой.
После того как карофель сварился,бросаем зажарку,мелко резанные огурцы и давим чеснок.
В конце зелень петрушки.
[ comments ]
Свежие комментарии