На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски без майонеза
 
Готовим мясо по-французски с шампиньонами, зеленью и сметанно-сырным соусом.    1. Свиную вырезку разрезать поперек на куски толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить мясо кухонным молотком.

2. Посыпать солью, перцем и смазать растительным маслом.

3. Чеснок и лук почистить, мелко нарезать вместе с зеленью.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Оставшийся репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

6. На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Затем добавить кусочки грибов. Приправить по вкусу и обжарить до золотистого цвета.

7. Сметану смешать с чесноком, черным молотым перцем и половиной сыра и зелени. Перемешать.

8. Дно формы смазать растительным маслом. В форму выложить нарезанный кольцами лук. 

9. Сверху внахлест разложить мясо. Посыпать мясо зеленью, равномерно распределить грибы и сметанную смесь. Посыпать тертым сыром.

10. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении 35 минут.

11. Готовое блюдо украсить зеленью. 

 

Ингредиенты
  • свиная вырезка500 г
  • твердый сыр150 г
  • зелень1 пучок
  • шампиньоны200 г
  • растительное масло2 ст.л.
  • репчатый лук2 шт.
  • сметана100 г
  • чеснок3 дольки
  • соль, молотый перецпо вкусу
60 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх