На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Торт на кефире. Простой

простой торт на кефире

Великолепный фруктовый тортик по довольно несложному рецепту – реальное открытие повара из Праги. Тесто готовится довольно проворно, а крем смешивается с сочными зрелыми фруктами. Ведущее амбиция десерта – это ласковый вкус и доступность товаров. Все, собственно что станет перечислено ниже, наличествует в свободной перепродаже.

Ключевое, дабы любая элемент была свежайшей и неплохого свойства. Взбитые сливки возможно взыскивать готовые в баллоне, но их за 3 минутки возможно вспушить автономно из пакетированных сливок с наибольшей жирностью.

 

Ингредиенты

  • Мука – 1 стак.
  • Кефир – 1 стак.
  • Сахар – 1,5 стак.
  • Яичко – 2 шт.
  • Какао – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сливки пакетированные – 200 г
  • Банан – 2 шт.
  • Персик – 2 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций – 8
Время приготовления – 40 мин

Торт на кефире: как приготовить

Для изготовления теста, надобно вколотить яичка в основательную тарелку и прибавить стакан сахара.

Следующими в тесто добавляется кефир и растительное масло. Нужно немного помешать.

Далеедобавляем муку и какао.

Тесто кропотливо вымешивается, возможно при поддержке особой насадки на миксере. Оно выходит жидковатой смеси.



Тесто нужно перелить в форму для запекания и поставить в горячую духовку. Готовится корж при температуре 180 градусов около получаса.

Если вы сомневаетесь в готовности коржа, его нужно проткнуть спичкой или зубочисткой. На ней не должно оставаться прилипших крошек.

Приступаем к приготовлению начинки и крема. Сначала нужно нарезать кубиками персики и полукольцами бананы.

Корж надо разрезать пополам при помощи нити.
Смазать нижний корж взбитыми с сахаром сливками и уложить персики и бананы.


Сверху накрыть второй половиной коржа и также толсто намазать кремом из сливок. Сверху торт украшают персиками и ягодами. Чтобы торт хорошо пропитался кремом, его надо оставить в холодильнике на 4-5 часов.
Ссылка на первоисточник
наверх