
Пицца – универсальная еда для зрелых и детей, для простого ужина и для торжественного стола. Мини-пиццы – великолепное решение для детского стола. Это довольно комфортно, например как кушанье блюдо выходит порционным и без бесполезных морок раскладывается по тарелочкам. Заполнение мини-пиццы, как вобщем и традиционной пиццы, имеет возможность быть абсолютно различным.
Она имеет возможность быть вегетарианской из перца, помидора, маслин и грибов. В случае если учтена мясная элемент, то абсолютно разумно прибавить в пиццу сосиски, колбасу, ветчину или же элементарно отварное куриное филе. Небольшие порционные пиццы довольно аппетитно смотрятся, а на вкус гораздо мягче и пикантнее, ежели большущий обычный вариант.

Ингредиенты
- Мука – 300 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 100 г
- Помидор – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Колбаса – 100 г
- Томатный соус – 2 ст.л.
- Вода – 200 г
Информация
Несладкая выпечкаПорций – 4
Время приготовления – 40 мин

Домашняя мини-пицца: рецепт, как приготовить
Для начала необходимо приготовить тесто. Выбираем удобную емкость и вбиваем в нее яйцо.






Мини-пиццы запекают тридцать минут при средней температуре в пределах 170 градусов. Кушанье готово, когда сыр получит благовидный румяный колер. Дело сходит гораздо скорее, в случае если в хозяйстве есть ещё 1 эта же конфигурация для кексов. Их возможно запекать в одно и тоже время.
Свежие комментарии