На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Семейная мини-пицца

домашняя мини-пицца

Пицца – универсальная еда для зрелых и детей, для простого ужина и для торжественного стола. Мини-пиццы – великолепное решение для детского стола. Это довольно комфортно, например как кушанье блюдо выходит порционным и без бесполезных морок раскладывается по тарелочкам. Заполнение мини-пиццы, как вобщем и традиционной пиццы, имеет возможность быть абсолютно различным.

Она имеет возможность быть вегетарианской из перца, помидора, маслин и грибов. В случае если учтена мясная элемент, то абсолютно разумно прибавить в пиццу сосиски, колбасу, ветчину или же элементарно отварное куриное филе. Небольшие порционные пиццы довольно аппетитно смотрятся, а на вкус гораздо мягче и пикантнее, ежели большущий обычный вариант.

 

Ингредиенты

  • Мука – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Колбаса – 100 г
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Вода – 200 г

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 4
Время приготовления – 40 мин

Домашняя мини-пицца: рецепт, как приготовить

Для начала необходимо приготовить тесто. Выбираем удобную емкость и вбиваем в нее яйцо.

К яйцу следует влить воду и положить сметану. Теперь все перемешивается до однородного состояния.

Последней к тесту кладется мука. Теперь можно замесить тесто.

Оно не должно сильно липнуть и быть слишком нежным.

Чтобы расстелить тесто в форму для кексов, лучше всего его сначала раскатать. Чем оно будет тоньше, тем пицца будет вкуснее.

Для сочности и пикантного вкуса тесто уже в формах смазывают томатным соусом или кетчупом. Если вы любите майонез, его также можно добавить к томату. Далее мелкими кубиками режется колбаса.


Колбаса укрывается тонким колечком помидора, а сверху все присыпается тертым сыром.

Мини-пиццы запекают тридцать минут при средней температуре в пределах 170 градусов. Кушанье готово, когда сыр получит благовидный румяный колер. Дело сходит гораздо скорее, в случае если в хозяйстве есть ещё 1 эта же конфигурация для кексов. Их возможно запекать в одно и тоже время.

Ссылка на первоисточник
наверх