На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Рецепт овощного супа с фрикадельками

Готовим легкий суп из овощей с мясными шариками и вермишелью.  
Ингредиенты
  • мясной фарш из говядины и свинины500 г
  • картофель3 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • сладкий красный перец1 шт.
  • помидор1 шт.
  • тонкая вермишельпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • яйцо1 шт.
Овощной суп с фрикадельками из смешанного мясного фарша
 
 
Для фрикаделек мясной фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать.
По желанию можно добавить в фарш одно куриное яйцо, но от этого суп с фрикадельками может быть не таким прозрачным.

Почистить лук и мелко нарезать его, морковь натереть на терке. Помидор обдать кипятком, снять с него шкурку и мелко порубить мякоть. Красный болгарский перец почистить и нарезать небольшими кубиками. Пассеровать все овощи на растительном масле под крышкой в течение 10 минут.

Ещё рецепт: Постный суп с грибами и рисом

В кастрюлю с кипящей водой (около 3 литров) положить лавровый лист, черный горошек и фрикадельки. Варить до тех пор, пока фрикадельки не всплывут на поверхность. После чего положить в суп с фрикадельками нарезанный картофель.

Через пять минут добавить овощную пассеровку, и еще через пять минут вермишель. Варить суп с фрикадельками еще пять минут, после чего снять с огня. В готовый суп с фрикадельками добавить зелень – петрушку, укроп. Прежде чем подавать суп с фрикадельками к столу, дать ему настояться под крышкой в течение 10 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх