На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Тыквенный пирог с молоком и медом

Яркий и солнечный пирог из слоеного рубленого теста с тыквенной начинкой.  
Ингредиенты
  • тыква400 г
  • яйца3 шт.
  • молоко50 мл
  • мед2 ст.л.
  • сахар100 г
  • корица, мускатныйпо вкусу
  • слоеное рубленое тестоиз 200 г муки
Пирог из слоеного рубленого теста с тыквой
 
 
Приготовить слоеное рубленое тесто. Распределить его по форме, наколоть вилкой, убрать на час в холодильник. Тыкву очистить, запечь в духовке до мягкости.
 

Измельчить при помощи блендера. Добавить сахар, мед и специи; перемешать. Влить молоко, ввести яйца; снова перемешать.
Основу из теста запекать минут 10 при 180 градусах. После чего понизить температуру в духовке до 160 градусов.

Вынуть основу из духовки, вылить на нее начинку. Вернуть в духовку минут на 35-40. После выпечки пирог нужно полностью остудить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх