На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как правильно размораживать мясо?

Как правильно размораживать мясо?

Мороженое мясо нельзя размораживать быстро: оно теряет сок и экстрактивные вещества. блюда получаются жесткими и невкусными. Что бы продлить время оттаивания, его обертывают толстым слоем  газетной бумаги и кладут в холодное место.

Если требуется ускорить процесс, нужно подержать мясо  в полиэтиленовом  мешочке под струей холодной воды.

Лучше всего размораживать мясо на воздухе, а не в воде. Оттаявшее мясо и субпродукты  нужно обязательно использовать, повторное замораживание, крайне не рекомендуется.

Ссылка на первоисточник
наверх