На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Крем-суп из брокколи и цветной капусты

Крем-суп из овощей
 
 
Осень – сезон цветной капусты и брокколи. Предлагаем тебе приготовить вкусный суп из этих полезных овощей.    1. Разобрать брокколи и цветную капусту на соцветия. Смешать лук и чеснок в большой кастрюле с 1 столовой ложкой воды. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким. 

2. Добавить оставшуюся воду, бульонный кубик, картофель, сельдерей, брокколи и цветную капусту.

 

3. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким. 

4.  Добавить майоран. Взбить суп блендером до получения однородной массы. 

5. Вернуть в кастрюлю, добавить молоко и петрушку, прогреть перед подачей на стол. Разлить суп по тарелкам, по желанию посыпать гренками и зеленью.

 

Ингредиенты
  • брокколи500 г
  • цветная капуста250 г
  • измельченная луковица1 шт.
  • измельченный чеснок1 долька
  • вода2 стакана
  • раскрошенный бульонный кубик1 шт.
  • картофель, нарезанный100 г
  • сельдерей, нарезанный2 стебля
  • сушеный майоран1/2 ч.л.
  • молоко или сливки1 стакан
  • гренки и петрушкадля подачи
  • сольпо вкусу
40 мин 4-6 порции

Картина дня

наверх