2. Добавить оставшуюся воду, бульонный кубик, картофель, сельдерей, брокколи и цветную капусту.
3. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким.
4. Добавить майоран. Взбить суп блендером до получения однородной массы.
5. Вернуть в кастрюлю, добавить молоко и петрушку, прогреть перед подачей на стол. Разлить суп по тарелкам, по желанию посыпать гренками и зеленью.
Ингредиенты
- брокколи500 г
- цветная капуста250 г
- измельченная луковица1 шт.
- измельченный чеснок1 долька
- вода2 стакана
- раскрошенный бульонный кубик1 шт.
- картофель, нарезанный100 г
- сельдерей, нарезанный2 стебля
- сушеный майоран1/2 ч.л.
- молоко или сливки1 стакан
- гренки и петрушкадля подачи
- сольпо вкусу
Свежие комментарии