Ингредиенты
- помидоры черри500 г
- свежий тимьян1 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- чеснок2 дольки
- сольпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- белый винный уксуспо вкусу
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать оливковым маслом. Помидоры черри разрезать на 2 части и равномерно посыпать сахаром, мелко нарубленным тимьяном, солью и пропущенным через пресс чесноком.
Ещё рецепт: Запеченные помидоры с пряными травами и сыром
Запекать в электрической духовке около часа при 130° С в режиме конвекции. Вяленые помидоры готовы. Их лучше подавать сразу, но если ты хочешь их сохранить, их нужно остудить, залить оливковым маслом и добавить немного винного уксуса. В таком виде помидоры могут храниться около недели. Вяленые помидоры можно добавлять в салаты и закуски.
Свежие комментарии