На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченные помидоры с пряными травами и сыром

Эта закуска прекрасно сочетается с рыбой или другими морепродуктами и белым, немного охлажденным, вином.  
Ингредиенты
  • помидоры600 г
  • пармезан100 г
  • орегано1/2 ч.л.
  • черный молотый перец1/4 ч.л.
  • сушеный базилик1 ч.л.
  • листья розмарина1/2 ст.л.
  • оливковое масло50 мл
Запеченные помидоры с травами и сыром
 
 
Помидоры разрезать вдоль пополам, приправить солью и перцем. Измельченный на очень мелкой терке пармезан смешать с травами: базиликом, розмарином, орегано.

Выстелить пергамент на противень и положить сверху половинки помидоров. Смазать каждую половинку каплей оливкового масла.Выложить сверху сырно-травяную смесь.

Ещё рецепт: Ароматные помидоры черри

Сделать в сырной смеси небольшую лунку и добавить еще масла. Запекать в разогретой духовке до 200 °С около 25-30 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх