На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Ароматные помидоры черри

Готовим вяленые помидоры с тимьяном и чесноком.  
Ингредиенты
  • помидоры черри500 г
  • свежий тимьян1 ст.л.
  • сахар1 ст.л.
  • чеснок2 дольки
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
  • белый винный уксуспо вкусу
Вяленые помидоры в оливковом масле
 
 
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать оливковым маслом. Помидоры черри разрезать на 2 части и равномерно посыпать сахаром, мелко нарубленным тимьяном, солью и пропущенным через пресс  чесноком.
 

Запекать в электрической духовке около часа при 130° С в режиме конвекции. Вяленые помидоры готовы. Их лучше подавать сразу, но если ты хочешь их сохранить, их нужно остудить, залить оливковым маслом и добавить немного винного уксуса. В таком виде помидоры могут храниться около недели. Вяленые помидоры можно добавлять в салаты и закуски.

Ссылка на первоисточник
наверх