Пирог. Снимок иллюстративный
ФОТО: Urmas Luik / Pärnu Postimees
Пирог творожный с фруктами понравится всем домочадцам. Зимой можно приготовить творожный пирог с яблоками, а летом самым вкусным угощением будет творожный пирог с вишней. Наш пирог с творожной начинкой готовится просто, ведь достаточно смешать ингредиенты.
Ингредиенты
- Сливочное масло 120 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Творог 400 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 120 г
- Сахар 100 г
- Фрукты (ягоды) 300 г
Приготовление
- Разогреть духовку до 200 С.
- Взбить масло с сахаром, добавить постепенно по яйцу.
- Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем. Положить к масляной смеси.
- Взбить до гладкости и однородности.
- Смазать глубокую форму для запекания сливочным маслом, выложить туда тесто.
- Выложить на пирог ягоды и поставить в духовку.
- Выпекать при температуре 180 градусов около получаса.
Свежие комментарии