Ингредиенты
- творог500 г
- яйца2-3 шт.
- курага50 г
- мука5 ст.л.
- банан1 шт.
- сахар2 ст.л.
- ванильный сахар1 пакетик
- растительное масло
Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске и перемешать до однородной массы.
Бананы для сырников порезать кусочками.
Курагу залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость, обсушить и порезать маленькими кусочками. Фрукты добавить в творожную массу и хорошо перемешать.Ещё рецепт: Сырники с зеленью
Влажными руками делать небольшие лепешки из творога и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или вареньем.
Свежие комментарии