Ингредиенты
- копченая треска250 г
- консервированная белая фасоль250 г
- перепелиные яйца15 шт.
- шнитт-лукпучок
- растительное маслопо вкусу
- соль, перецпо вкусу
- свежая зеленьдля украшения
Копчнеую треску без костей порезать небольшими кусочками.
Отварить перепелиные яйца вкрутую. Часть из них мелко порезать. Другую часть разрезать на половинки и оставить для украшения.
Ещё рецепт: Салат из печени трески с авокадо
Пучок шнитт-лука измельчить. Слить жидкость с консервированной фасоли. Если рыба не очень соленая, в салат можно добавить каперсы.
Перемешать все ингредиенты и заправить растительным маслом. Украсить салат половинками перепелиных яиц и свежей зеленью.
Свежие комментарии