На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Шоколадно-сливочный ликер

Сливочный ликер можно приготовить в домашних условиях
 
 
Домашний ликер готовится очень просто, но получается волшебно вкусным. 
 
1. Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке) и немного остудить.

2. Сливки охладить. Соединить с ванильным сахаром и взбить миксером в легкую пену.

3. Небольшими порциями ввести сначала сгущенное молоко, затем шоколад.

Добавить коньяк и снова взбить.

4. Перелить в бутылку, выдержать три дня в прохладной комнате, а затем подавать или хранить в холодильнике.

 

Ингредиенты
  • коньяк350 мл
  • сгущенное молоко1 банка
  • сливки 20%300 мл
  • горький шоколад100 г
  • ванильный сахар10 г
30 мин 8 порции

Картина дня

наверх