2. Добавить лук и мяту, оливковое масло, сок лимона и пюрировать смесь.
3. Часть мякоти арбуза нарезать кубиками и отложить, остальную мякоть измельчить в блендере.
4. Соединить овощное и арбузное пюре, добавить соль и перец, винный уксус, хорошо перемешать и охладить.
5. Разлить по тарелкам или бокалам, гарнировать кусочками овощей и арбуза. Украсить гаспачо веточками тимьяна.
Ингредиенты
- сладкий желтый перец1 шт.
- сладкий красный перец1 шт.
- свежие огурцы2-3 шт.
- мякоть арбуза400 г
- сок одного лимона
- соль, перецпо вкусу
- мятанесколько веточек
- оливковое масло2 ст.л.
- винный уксус2 ст.л.
- тимьяндля украшения
Свежие комментарии