На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рецепт овсяного печенья с медом

Домашнее овсяное печенье с корицей, медом и ванилью. Подавай его вместе с какао или теплым молоком.
Ингредиенты
  • овсяные хлопья1 стакан
  • мука2/3 стакана
  • щепотка соли
  • сахар50 г
  • ванильный сахар5 г
  • корицащепотка
  • разрыхлитель для теста0.5 ч.л.
  • мед1.5 ст.л.
  • сливочное масло50 г
  • яйцо1 шт.
40 мин 4 порции
Овсяное печенье: рецепт с фото
Овсяное печенье: рецепт с фото / depositphotos. com

1. В чашу блендера насыпать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и соль. Измельчить в крошку.

2. Добавить растопленное сливочное масло, яйцо и мед. Замесить тесто и дать ему постоять в течение 15 минут.

3. Влажными руками сформировать печенье, выложить его на застеленный пергаментной бумагой противень.

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы печенье подрумянилось. Перед подачей остудить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх