Ингредиенты
- овсяные хлопья1 стакан
- мука2/3 стакана
- щепотка соли
- сахар50 г
- ванильный сахар5 г
- корицащепотка
- разрыхлитель для теста0.5 ч.л.
- мед1.5 ст.л.
- сливочное масло50 г
- яйцо1 шт.
1. В чашу блендера насыпать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, корицу и соль. Измельчить в крошку.
2. Добавить растопленное сливочное масло, яйцо и мед. Замесить тесто и дать ему постоять в течение 15 минут.
3. Влажными руками сформировать печенье, выложить его на застеленный пергаментной бумагой противень.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы печенье подрумянилось. Перед подачей остудить.
Свежие комментарии