На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Киш с брокколи, сыром и орехами

Несладкий французский пирог с начинкой из брокколи, голубого сыра и грецких орехов с яично-сливочной заливкой.
 
Ингредиенты
  • тесто для тарта400 г
  • соцветия брокколи150 г
  • раскрошенная горгонзолла100 г
  • яйца2 шт.
  • яичный желток1 шт.
  • жирные сливки300 мл
  • четвертинки грецких орехов25 г
  • соль
  • приправы
90 мин 10 порции
 
Пирог с брокколи и голубым сыром
 
1. Разогреть духовку до 200 ° C. Раскатать тесто для тарта на посыпанной мукой поверхности, переложить в форму диаметром 23 см и сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой, поставить в холодильник на 15 минут.

2. Накрыть пергаментной бумагой, насыпать сухую фасоль или горох. Выпекать в течение 20 минут, убрать груз за 5 минут до конца.

3. Уменьшить температуру до 150 ° C.

4. Отварить брокколи в кипящей воде в течение 3 минут, затем слить жидкость. Выложить капусту в основу, посыпать раскрошенным сыром.

5. Взбить яйца, желток и сливки, приправить по вкусу. Залить полученной смесью начинку, посыпать орехами.

6. Выпекать киш 40 минут, пока начинка не загустеет. Подавать пирог теплым или холодным.

Ссылка на первоисточник
наверх