Ингредиенты
- тесто для тарта400 г
- соцветия брокколи150 г
- раскрошенная горгонзолла100 г
- яйца2 шт.
- яичный желток1 шт.
- жирные сливки300 мл
- четвертинки грецких орехов25 г
- соль
- приправы

2. Накрыть пергаментной бумагой, насыпать сухую фасоль или горох. Выпекать в течение 20 минут, убрать груз за 5 минут до конца.
3. Уменьшить температуру до 150 ° C.
4. Отварить брокколи в кипящей воде в течение 3 минут, затем слить жидкость. Выложить капусту в основу, посыпать раскрошенным сыром.
5. Взбить яйца, желток и сливки, приправить по вкусу. Залить полученной смесью начинку, посыпать орехами.
6. Выпекать киш 40 минут, пока начинка не загустеет. Подавать пирог теплым или холодным.
Свежие комментарии