На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Рататуй с картофелем

Вкусные Рецепты
 
Французское рагу из летних овощей с белым вином, чесноком и пряной зеленью.    1. Картофель почистить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить картофель до золотистого цвета.

2. Баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками, посыпать солью и оставить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и нарезать полукольцами.

3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны, кабачки и продолжать готовить, пока овощи не приобретут золотистый цвет, затем добавить чеснок и острый перец.

4. Обжаренные овощи вместе с картофелем переложить в большой сотейник или казанок, посыпать сахаром, добавить лимонный сок. Помидоры опустить на 3 минуты в кипяток, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать крупными кусочками.

5. Отправить помидоры к остальным овощам, добавить вино, соль и молотый перец по вкусу. Тушить под крышкой на слабом огне примерно 20-30 минут. За 10 минут до конца приготовления всыпать мелко порезанную зелень и тщательно перемешать.

 

Ингредиенты
  • баклажаны2 шт.
  • кабачки2 шт.
  • картофель3 шт.
  • помидоры3 шт.
  • острый перец1 шт.
  • чеснок2-3 дольки
  • сахар1 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • петрушка или укроп1 пучок
  • зеленый базилик1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • лук2 шт.
90 мин 6 порции

Картина дня

наверх