На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриный суп с цветной капустой

 

Готовим летний суп из овощей на курином бульоне. 

1. Мясо отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.

2. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон добавить размороженные цветную капусту, горошек и картофель.

За 5-7 минут до готовности добавить пасту и морковь с луком. Варить на медленном огне до полной готовности пасты.

 

Ингредиенты
куриные бедрышки400 г
цветная капуста200 г
зеленый горошек100 г
картофель3 шт.
лук1 шт.
морковь1 шт.
мелкие макароны3 ст.л.
лавровый лист2 шт.
растительное масло2 ст.л.
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  
наверх