На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Тирамису с ананасами

 

Готовится этот десерт по тому же принципу, что и классический тирамису, но в итоге получается совершенно новый, более экзотический вкус. 

1. Ананас очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до осветления массы и, продолжая взбивать, постепенно ввести маскарпоне.

3. Белки взбить до устойчивых пиков и, с помощью лопатки, аккуратно смешать с желтковой массой.

4. Смочить печенье в кокосовом ликере. Сверху печенья положить часть крема и мелко порезанный ананас, слой печенья, крем и кусочки ананасов. Перед подачей десерт поставить в холодильник минимум на 6 часов. Посыпать готовый десерт какао-порошком и кокосовой стружкой. 

 

Ингредиенты
маскарпоне150 г
сахар50 г
яйца2 шт.
савоярди36 шт.
свежий ананас1 шт.
кокосовый ликер100 мл
кокосовая стружкадля украшения
какаодля украшения
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх