На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Куриный суп с цветной капустой

 

Готовим летний суп из овощей на курином бульоне. 

1. Мясо отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.

2. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

3. Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон добавить размороженные цветную капусту, горошек и картофель.

За 5-7 минут до готовности добавить пасту и морковь с луком. Варить на медленном огне до полной готовности пасты.

 

Ингредиенты
куриные бедрышки400 г
цветная капуста200 г
зеленый горошек100 г
картофель3 шт.
лук1 шт.
морковь1 шт.
мелкие макароны3 ст.л.
лавровый лист2 шт.
растительное масло2 ст.л.
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх