Рыбный салат из запеченного лосося, сладкого перца, томатов и зелени. 1. Запечь рыбу в духовке, остудить и нарезать кубиками.
2. Листья салата замочить в холодной воде на полчаса, обсушить.
3. Помидоры и сладкий перец помыть. Помидоры нарезать кубиками, перец очистить от сердцевины и нарезать полосками.
4. Выложить на тарелку листья салата, сверху разложить кусочки рыбы и овощей. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Ингредиенты
- запеченное филе лосося1 шт.
- помидоры2 шт.
- желтый сладкий перец2 шт.
- салат (руккола, шпинат, айсберг)1 пучок
- оливковое масло3 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии