На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из лосося с овощами

Рыбный салат с овощами
  Рыбный салат из запеченного лосося, сладкого перца, томатов и зелени.    1. Запечь рыбу в духовке, остудить и нарезать кубиками.

2. Листья салата замочить в холодной воде на полчаса, обсушить.

3. Помидоры и сладкий перец помыть. Помидоры нарезать кубиками, перец очистить от сердцевины и нарезать полосками.

4. Выложить на тарелку листья салата, сверху разложить кусочки рыбы и овощей. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

 

Ингредиенты
  • запеченное филе лосося1 шт.
  • помидоры2 шт.
  • желтый сладкий перец2 шт.
  • салат (руккола, шпинат, айсберг)1 пучок
  • оливковое масло3 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
15 мин 4 порции
наверх